目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要










fumitaro 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 09 Mon 2008 02:01
終於找到一天假日是屬於我自己的。


沒有睡很多,五個小時,我習慣在半夜思考,整理東西。但我開始洗了三批衣服中的兩批,還曬了他們,難能可貴的一天。我仍然放棄回家,堆積如山的雜事隨著六月蜂擁而來,我幾乎不能停下來。手一邊曬著衣服,一邊乞求自己可以活到六月底後回家的那一天,每天出門貪戀看著別人的小狗是煎熬的事。聽說小姐和太郎都剃了毛,好想緊緊抱著他們,然後什麼也不做。我希望到六月底之前平平安安沒有意外,我死了,戲還可以照演,隨便誰都可以來導,但我死了,回不了家會好難過。四月到現在,一次都沒有。我的家人才是真的需要我的。

默默地忍受著這種不公平的擠壓,誰要回家、誰要過節、誰要約會、誰要玩耍我都由他去,因為責任在身。也是如此,誰敢不放尊重,我也不會客氣,我把自己完全給了出去,沒有必要忍受無理的踐踏。

我知道,這不是我長遠下來想過的生活。我想要睡多一點,在青菜發霉前把他們煮掉,好好地看一本書,出去散步吹風,晚上時好好寫東西。我想要健康快樂,想要心靈的平靜,當個淡水停車場的管理員也會美好。

fumitaro 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



「97年清水祖師聖誕千秋遶境活動」交通疏導管制措施

管制時間:(一)97年6月8下午16時至凌晨2時。
(二)97年6月9上午10時至凌晨2時。


管制路口:(一)淡金公路、中正東路二段口(公車不管制)。

fumitaro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()