[Note]今天整理G0V的筆記,很難寫,因為我開啟內心,一開啟就會看到很多不該看的狀態,總之,當天食物組人手不夠、缺乏推車,或許因為華山場地+對方運送人員不夠細心,導致必須從最遠處搬運,很辛苦。奕孝壓力很大,報告時一看就知道,A0kman還是貼著很多貼紙,很可愛,連短講「好想多點時間QAQ」的文字都如此可愛,受不了,Yiling看起來也一臉疲累,ipa像個人形娃娃,但也是撐著,其實當天大家都很逞強,23個專案大概是我參加四次以來最多..Kirby拍照很細膩,pm5和Mindos夫婦未談話到..pm5的「立法院開放服務資料平台」文字說明已經很完整;九姑娘、Opop第一次認識,了解到兩人壓力大、責任重,假動作較多,大概不知信任誰。ipa的鞋子好可愛,是我喜歡的type,粉粉的,不過當天大家都很沒呼吸,都很壓抑(吃飯就是休息時間),只有小提琴演奏時,讓大家的心靜默下來,其實每次吃炸雞,我都想到林杰樑醫師的教誨,不過寫程式、做雜事,的確吃炸雞等高熱量食物,才更有動力。下午比較進入狀況,nchild的短講「沒有人與非組織」讓我很感動,吼吼熊愛味噌好可愛,少見以太陽花學運為主題的可愛遊戲,可以讓人放鬆、會心一笑,又充滿創意跟樂趣,也不嚴肅。會場新增貼紙,但70%看起來仍是工程師,有辣妹、跟嬋兒這類型溫婉的女孩,嬋兒和阿端對318的對談,讓我了解到,我已經很久不敢發出真實評論,無論對政治,或者是..嗯,先整理筆記到這裡,明天仔細看專案。

hackath8n - 第捌次解除戒嚴黑客松(已結束) https://g0v.hackpad.com/hackath8n--Iun4h6yW2qU

創作者介紹

Jessie’s 寫作練習.

fumitaro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()