目前日期文章:202103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2021-02-07 下午1.17.08.png

親戚曾經帶我來吃晶華的自助餐Buffet。當時心想好寬闊的大廳和落地窗,在這裡吃飯很舒服。沒想到今年因為疫情關係,台北飯店全落價,五星級飯店對我來說不再遙不可及,於是開始帶著家人從十二月份的大倉久和飯店住起,二月住到了晶華酒店。

晶華酒店鄰近捷運中山站、雙連站,交通便利,逛街也方便,還可步行到寧夏夜市,生活機能很好,雖然是一間歷史悠久的飯店,也仍然有在跟著時代前進。

螢幕快照 2021-02-07 下午1.19.18.png

住了好幾間飯店,這是唯一一間還在用真正鑰匙而非房卡開門的飯店。很有特色。圖右是櫃檯人員貼心送給二月壽星家母的台灣小農茶葉。櫃檯人員還幫我們升等豪華客房,以讓我們有更好的入住體驗。

螢幕快照 2021-02-07 下午1.17.40.png

跟家人同睡一張雙人床。床的觸感忘記了,好像是兩張床合併的,滿大的,我可以翻滾。

螢幕快照 2021-02-07 下午1.18.21.png

靠近窗戶的起居椅,有點陽光滿舒服的,窗外遠看可以看到台北101,但很遠。

fumitaro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2F551FD4-D6E1-4A18-8891-0382013584C6.JPG

DBB85498-F0F8-47F4-9527-B3BB11AD0FBE.JPG

 

溫馨的佈置,小小的空間。這是一家私人甜點工作室,鄰近捷運善導寺站走路5分鐘,樓下是成功高中校友會,是一間舊公寓的二樓,進入要穿拖鞋,所以要穿襪子。
店裡都是老傢俱,採全訊息預約制,每月底公布下月菜單。但因為人手較少,回覆訊息較慢,介意者勿前往喔。
其實我也沒想過要去吃點心,因為最近血糖比較高,但這是朋友的朋友開的店,朋友邀約,盛情難卻,我便前去。沒想到照片放上ig後,前同事兼朋友也很有興趣,我又再前往一次。

fumitaro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()