文華東方酒店一直是敦化北路閃耀的一顆星,低調奢華的風格令許多人想一探究竟。

雖然跟家人曾來住過一次,也使用過buffet自助餐,但享用下午茶還是第一次。

據說這次是和瑞士頂級保養品牌「VALMONT」聯名推出「鎏金秘尋」下午茶饗宴,使用下午茶還會贈送VALMONT保養組。雖然我們不是因為針對保養品才想一窺下午茶究竟,不過趕上這個時節也算意外收穫。「鎏金秘尋」下午茶饗宴供應至2021年5月9 日。

此次前去,我是透過網路訂位,網址在此: http://bit.ly/jlounge_booknow

訂位之後會收到email確認信,還有人會打電話跟你確認需求及提醒事項。據說有客人人訂位後卻未依約前往,這可能是他們會電話再次確認的原因。

這次我們訂的是4月3日下午15:15的座位。從我們家騎車前去約需要40分鐘。所以我們下午兩點就出發了,但也因為14:43就抵達,第一梯次的客人都還沒有離開,我們便去中庭廣場逛逛,感受當貴婦的氛圍(哈)。

IMG_1745.jpg

中庭下午人潮滿多的,有一間Cafe de LUGANO 有很多客人在露天享用餐點,看了價位可以接受,餐點從380元起跳。許多人在此喝飲料吃點心,感覺很愜意。本來我們也想吃完下午茶來這裡用晚餐,不過後來下午茶吃得太飽了,便作罷。順便逛了一下文華餅房,打算晚點來買聽說很好吃的草莓起司蛋糕。

草莓季快結束了,真的很不想錯過呢。

fumitaro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()