之前住過新板希爾頓,參與「好希友專案」拿到住宿消費抵用券,原本不打算使用。在網友建議下,想到確實沒用過行政酒廊,便鼓起勇氣再次訂房,想給家人一個好的回憶,所以直接訂了官網上可訂的最大房型卓越套房(最大應該是總統套房)。

訂彈性房價的會員折扣價含稅是9635元,好希友住宿券最高可折抵50%房價,非常划算,值得入住。

不過官網房價浮動,建議入住前兩三天可以再搜尋看看,房價應該都會更便宜。

這次入住,因為工作關係,選在週末假日,也是有點擔心人多。抱著一顆忐忑的心前往,因為有做過功課,有向一樓櫃檯人員告知訂的是套房,表明希望可以直接前往27樓辦理入住。櫃檯人員確認後,便用門卡感應電梯讓我們直接到達27樓。

27樓是客房樓層,也是行政酒廊的所在地。IMG_2070.jpg

行政酒廊有舒適的座位區,色調是米色與綠色,不傷眼睛很舒服的配色。我們到的時候,已經有一些客人在此享用輕食與飲料。我們辦理入住後,也在這裡坐了一下吃點餅乾糕點,喝點咖啡與氣泡水。

IMG_2069.jpg

冷飲櫃有汽水、果汁、礦泉水與氣泡水

IMG_2066.jpg

fumitaro 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()